Recevoir des informations pour résolution de problèmes

Veuillez nous fournir les informations suivantes pour résoudre le problème:

1. Votre système d'exploitation ainsi que sa version (ex: Windows 2000 avec  Service pack 2, Windows XP avec service pack 1, etc)

• Dans le Menu Démarrer cliquez sur Paramètres
  • Cliquez sur Panneau de configuration
  • Ouvrir

2. Votre navigateur web ainsi que sa version (ex: Internet Explorer 6, Mozilla Firefox, Netscape Navigator 7.1)

• Dans la barre de navigation cliquez sur Aide
  • Cliquez sur À propos (À propos de Internet Explorer ou Mozilla selon votre navigateur)

3.Si possible votre adresse ISP / Hôte-Serveur internet (ex: BTinternet; Sprint; Verizon; 1&1; etc.)

• Vous devriez connaître le nom de votre serveur internet.

Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Règlement et conditions d'utilisation
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

PlayUKinternet et ses autres subsidiaires sont des distributeurs de tickets de loterie ils ne sont pas affiliés avec La loterie nationale ni associés au groupe Camelot Plc, la commission nationale de Lotto, MUSL, Sisal ni aucun des opérateurs de produits présentés sur le site.

© 2016 Play UK Internet N.V