Depuis mon inscription je reçois des courriers de loterie spam

Il faut savoir que votre adresse électronique n'est pas à l'abri des logiciels espions, vos informations personnelles sont cependant en sécurité lors de votre inscription sur notre site.

Si vous commencez à recevoir des courriers électroniques de sources suspectes depuis votre inscription sur notre site, veuillez lire les informations ci-dessous pour établir les causes possibles.

Les logiciels espions publics

Les logiciels types ‘spider’ ou "web crawler" sont des logiciels espions qui détectent des données sur internet. Le logiciel analyse des centaines de pages web par seconde selon des paramètres spécifiques (profilage) à chaque recherche de donnée. Les paramètres sont mis en place par un individu qui recherche des informations spécifiques comme par exemple: numéros de téléphone,  adresses électroniques, noms et adresses physiques entre autres.

Les logiciels sont souvent mis en place sur les sites de réseau sociaux (qui ne sont généralement pas très bien contrôlés), les forums de discussion, les sites de communication et les messageries instantannées.

Sur notre site, toutes vos informations personnelles sont sauvegardées et enregistrées sur une base de données interne. Si vous désirez plus d’information sur les logiciels espions suivez le lien suivant:  http://fr.wikipedia.org/wiki/Logiciel_espion

Les logiciels Spyware (mouchards – espiogiciels)

Ces logiciels sont directement présents sur votre ordinateur et détectent toutes les informations, sites, courriers que vous recevez ou envoyez. Ce logiciel est installé sur votre ordinateur comme un virus, soit par le biais d’un téléchargement ou d’un cédérom. Votre ordinateur est à risque si vous n’êtes pas vigilant, vous constaterez que vous recevez de plus en plus de correspondance pour des produits spécifiques à vos goûts.

Les ‘spyware’ sont mis en place pour intercepter des informations personnelles destinées à la vente  ou pour l’usage personnel de l’espion.

Nous vous recommandons de protéger votre ordinateur avec des pare-feux de bonne qualité. Pour choisir, notez que les anti-virus ne sont pas nécéssairement des anti-espions, effectuez une recherche google pour vérifier. Nous vous recommandons "Ad-Aware", "Spybot Search & Destroy" ou "Windows Defender".

Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Règlement et conditions d'utilisation
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

PlayUKinternet et ses autres subsidiaires sont des distributeurs de tickets de loterie ils ne sont pas affiliés avec La loterie nationale ni associés au groupe Camelot Plc, la commission nationale de Lotto, MUSL, Sisal ni aucun des opérateurs de produits présentés sur le site.

© 2016 Play UK Internet N.V